Вот знаешь

Вот знаешь.
Пожалуй,
Лишь в твоих глазах
Есть добро,
Та настоящая любовь.
Ради которой, я готов,
Я готов идти, с самого начала
И до победного конца.

Вот знаешь.
Вроде бы все так же просто,
Все так же беззаботно и легко.
Но все же я понимаю что...
Любовь,
Ах трудно,
Да больно.

Вот знаешь.
Зато вдвоем с ней так чудно,
Так легко,
Что аж внутри тепло.
Тепло,
Нет не горячо!

Вот понимаешь.
Мне нужна ты,
Твоя теплота,
Любовь,
Пожалуй даже злость,
Упертость, глупость, дурость,
Уверенность, надежность...

И вера, что так важно
Для меня, да и для тебя
Ибо без этого
Мы с тобой никуда.

Вот понимаешь.
Переворачиваешь мой мир,
Мой мир, что я так
Тщательно и долго строил.
Которому я верен был,
Который был только мой.
Но ты смогла.
Сломала.

Вот помнишь.
А нет, серьезно помнишь?
Как ты меня заинтересовала,
Как ты меня интриговала,
Как ты меня познавала,
Как ты мне не доверяла,
И лишь сейчас все рассказала.

А хотя, все ты знаешь,
Помнишь,
И многое понимаешь.

Но все таки главное,
Что любишь,
Понимаешь.

А хотя знаешь.
Я люблю тебя.
Не словами,
А душой.

А сейчас я с тобой.
И для тебя,
Уже
Совсем другой.

Но мы счастливы,
И часов не наблюдаем.

А когда,
Тем пледом накрывая.
Ты спросишь:
"А помнишь?"
Я промолчу.
Ведь знаешь,
Что да и запомню
Навсегда.

---------------

Ах, любовь
Она такая, да.
Добрая и злая.
Но,
У всего есть две стороны одной медали
И одной я люблю тебя,
А другой проклинаю.


Рецензии