От коллег с поздравлениями в День Рождение 13

Мы скажем с Днём Рождения!
Ну зачем банальные слова,
Чтобы не было волнений,
И счастье с Вами навсегда.
***
Желаем Вам одной не оставаться,
Быть рядом с близкими, с родными,
Ещё и в золоте купаться,
Мы любим Вас такими!


Рецензии