самообман

Я бы закрыла все вкладки,
я б тормазнула торрент
и накурилась травки,
чтобы забыть Твой голос.
Я бы расчистила жизнь,
как на десктопе картинку,
выкинув чувства все в bin
и в чате стерев переписку.
Страшная эта игра -
зная, что компа экран
не излучает тепла -
верить... в самообман.


Рецензии