Не буди

Прошу, восходом солнца утром не буди
Нет больше сил встречать лицом к лицу рассветы
Вчера порвались нити, что ведут к груди
Сегодня молча умерли поэты

Ты не пришёл к ним на могилу, не принёс цветов
Так что тянуть, пустых сложений звуков ожидая
И город пал, здесь лишь развалины домов
Я без тебя брожу, бездыханных считая

Не нужно рано просыпаться, яркий свет
Глаза потухшие мне беспощадно режет
Помехи улиц , словно жеваных кассет
Лишь раздражают, больше нас не нежат.

Я лишь прошу покоя без границ
Не трогай душу сердцем неумелым
И не буди моих уставших птиц
Моё тепло давно перегорело


Рецензии