Божее письмо...

Татьяне Борисовне Дурновой и Елене Евгеньевне Кузьминой посвящается...

Два Человека! Две большие тайны!
Они сегодня будут в унисон...
Кому - то больше нравятся онлайны,
Кому - любви далёкий перезвон...

Звучит рояль шикарно и открыто!
Два Человека нам несут себя...
Читают то, что было позабыто,
Они читают - Душу не тая!

И вот смотри! "Хорошая погода!"
Она хорошая сегодня от того,
Что не жалея сил и год от года,
Они нам дарят Божее письмо...

Поэтов тех, что жили и творили,
Сегодня Вы читаете, любя.
Они когда-то свет боготворили,
И не читать их попросту нельзя!

Два Человека дарят нам искусство!
Стихи и Музыка в единое сплелись...
И как красиво! Как это искусно!
Два Человека и едина Жизнь!

Спасибо Вам за Ваши дни и ночи!
За кропотливый и нелёгкий труд!
Вам Солнца луч всё лучшее пророчит!
Пусть в Вашеи Мире радости живут...

15.02.2015 АннА Густи


Рецензии