***

Чай с лимоном и имбирем,
Блики моря, черные стены,
Мне со своим фонарем
Пора завести перемены.
Темнота, комары и покой,
Ручка, тетрадь и светильник,
Мне со своей головой
Пора заводить будильник.
Душа, сердце и мысли,
Сигареты с ментолом лежат,
Рифмы беззвучно зависли.
Вот такой у меня результат.
Заглушен крик в душе-
Спасибо, моя канонада,
Ведь жестоко как мне, и тебе
Не хватает чистого взгляда.
Шум деревьев и черная лента,
И на теле крови следы,
Я забрел до пустого момента,
Когда нет во мне доброты.


Рецензии