бывает так порою

Но время ведь не спит, время же идет,
Забирая прошлое, привет передавать взрослению.
И никто ничего назад не заберет
Тебя я вижу теперь только в сновидениях.

Бывает так порою
Что люди лживы и глупы
Я, справлялась с этою пустотою
Но сдалась, пройдя лишь пол пути.

Твой образ больше даже не в мечтах
И в иллюзиях его искать не стану.
И все, что есть у нас.
Так провально. И близко так к обману.

Я люблю тебя. Но люблю лишь в своих воспоминаниях
Там все беззаботно и без алкоголя вредного.
Пора бы забывать об обещаниях.
А возвращаться, считается плохой приметою.

Отпусти меня, ладно? Мы так не можем.
Кто-то просто курит, а кто-то почти вырос.
Но искать тебя в каждом прохожем, до дрожи.
До дрожи, как та за окном осенняя сырость.


Рецензии