Двадцать три

Любимой доченьке в день рождения

Двадцать три - ты взрослой стала, девочка моя...
И всё чаще вспоминаю детство твоё я.
Помню я роддом - детишек мамочкам везут,
Я узнала средь малышек тебя сразу тут.
Помню я твой первый зубик - лишь сто дней тебе...
Как тебя, поверь, мы любим, радуясь судьбе!
Пять тебе - ты "эр" сказала, первый раз, с утра
В трубку громко повторяла: "Папочка, ура!!!
Я сказала р-р-р-р, ты слышишь,- с рейса муж звонил,-
Пап, компьютер-р-р, понимаешь? Так как ты просил!!!"
Помню, как ты нос сломала, с братом веселясь.
Сильно я переживала, всей Душой молясь,
Чтобы носик поскорее у тебя зажил,
Чтоб как прежде  - веселее взгляд твой снова был.
Двадцать три -  уж не ребенок, девица-краса!
Ты любимица с пелёнок, веришь в чудеса!
Школа, танцы, музыкалка - жизни круговерть.
Братик, ролики, скакалка... как тут всё успеть...
Годы школы пролетели, выпускной настал!
Позаброшены портфели. Первый в жизни бал!
После - тесты, поступленье. Ты к мечте рвалась.
Стать психологом хотела... И мечта сбылась!!!
Двадцать три - начало жизни взрослой у тебя.
Так пускай тебя почаще балует судьба!
Знаю, будешь ты счастливой, доченька моя!
И успешной и любимой! Верю в тебя я!!!

Автор: Ольга Кистанова


Рецензии