Твори, но только честен будь...

Известен миру факт простой,
О том, как трудно начинать,
Нарушив жизненный покой,
Сомнений мысли разогнать.

Не позабыть свою мечту,
Открыть в душе и сердце двери,
Развеять страха темноту
И искренне в себя поверить.

Вмиг встать и двигаться вперед,
На встречу с новыми делами,
Понять, что наш пришел черед,
Расстаться с лишними чертами.

Понять, как прост и верен путь,
Надеждой озаренный будет,
Ведь стоит только раз шагнуть,
Ведь от тебя же не убудет.

Нет не решаемых задач,
Как нет вопросов без ответа.
Не бойся первых неудач
Или минут без правды света.

Пусть не страшит тебя тоска
О днях, покинутых бесследно,
Ведь жизнь изрядно коротка
И толковать событья тщетно.

Твори, но только честен будь,
На доброту не смей скупиться,
Тогда итогом станет путь,
Которым будешь ты гордиться!


Рецензии