Добрый вечер...

Добрый вечер по сугробам,
По заснеженным холмам.
Зимы русские суровы,
Добрый вечер по домам.

Чай без сахара с лимоном,
Печенюшку просит пёс.
И во взгляде обделённом
Бесконечности вопрос...

На вечернюю прогулку
Зазывает верный друг.
Мы идём по переулку
Ослепительно вокруг!

И Зима - невеста в белом!
Красота по февралю.
Я под этим синим Небом
Всей душой Тебя люблю.

9.02.2015 АннА Густи


Рецензии