люблю мужчин

люблю мужчин за их суровый взгляд
за запах кофе и дым сигаретный.
люблю мужчин, уж честно говорю
меня чарует облик их приветный.
их меньше ,что ж
не так уж тесен мир,
 чтоб силы красоты не замечать,
нужно слепой быть в самом деле.
так будем же любить и уважать,
чтоб от тоски совсем не одурели мы


Рецензии