2591. Иннапланетянке, натурщице Рембрандта

Времена меняются а женщины нет
Какую бы выбрал Истор на троне
История держится на Патроне
Выбор в России таких огромен
Но Рига пока еще – дальний свет.
При дворе на задворках дарят дрова
Скороговоркой ее Европе
Поют комплименты лишь повара
Но скачет король ее, до Звезды
Дотянется, в честь ее назовет
И Звезда упадет ей в волшебный локон
Достойная Пушкина времен морошки
В ее чудотворный подол, в ладошки
Скатится, вся излучая гармонию
Она Клаве Шифер подарит трон
А сама для царей откроет лукошко
Чтобы детей ее накормили боги
Не любой лапшой для аборигенов -
Землян, марсианские бандерлоги
А знанием, силой вселенских генов
Тех, чье имя на трон Звездой
В табличку вписано: «Ушла не к франту, в последний бой
До обеда грантами не беспокоить».
Все тлен кроме света инопланетянки.

21.07.15.

Коллажик сделал я, трон принесен из под Выборга. Разрешение на коллаж есть , на фотографии: Инна Авина, Рига, редактор бумажного журнала «Люблю»)


Рецензии