посвящение Кёнигсбергу 2

каким же будет твой новый день?
старый Кёнигсберг и светотень
на оконном стекле,
тут ещё нет ни строчки ни о тебе,
ни обо мне.
а по весне здесь ,наверное, маки цветут,
я люблю янтарь в серебре,
выбираю простой маршрут.
и чей -то дом,
где нас не ждут..
а у тебя душа пустынна как Бейрут
только море вокруг,
смотри ,
видишь?
здесь только море вокруг.

21 июля 2015 года


Рецензии