Моя мова...

От  Харькова  до  Львова,
Мешает  моя  "мова …"
Холопам  слышать честные  слова,
О  киевских  хазарах,
Что  молодых  и  старых
Уничтожают лучше, чем  Москва.

Забыл  бы  я,  вестимо,
Донбасса  боль и  Крыма,
Услышав, вдруг, Павлычка и Драча,
Да  замолчали  мэтры,
Недобры  чуя  ветры
В эпоху, что от  крови горяча

17.7.2015.г.


Рецензии