Что подарить мне на день рождения? Папе

Что подарить мне на день рождения? Прошу, подари мне улыбку.
Пока я на пике своего горения - хотела быть твердой, но буду гибкой.
В окружении вещи пылятся безропотно, а я отворю оконце -
Сегодня мне очень и очень холодно. Прошу, подари мне солнце.
Бумага, купюры, типографии запах. Но отражение в зеркале то же.
Я обещаю, что не буду плакать. Точно не сейчас, но, может быть, позже.
Ты научил меня видеть процессы. Но прошу, не иди на принцип.
Папа, я у тебя отнюдь не принцесса. И рядом со мною не будет принца.
Расклад на столе - три пики к ряду. Какая глупость - все черные масти.
Подари мне себя. Сегодня. Рядом.
Много прошу. Подари мне счастье.


Рецензии