Слово

Слово сказал Иегова,
и появился мир,
что добротой основан,
но мир украл "кумир".

Снова сказал Бог слово:
-Мир возвратится ко Мне.
Вору, "кумиру"-Злому,
нет места на земле.

Сына послал Святого,
чтоб искупил наш грех.
Мудр наш Отец Иегова,
глуп еще человек.


Рецензии