Биатлон и подготовка

Лыжи, палки и винтовка,
Шапка, шлем, очки, морковка.
Может быть она не в тему,
Но поможет она телу.
Фляги, боты, парафины,
Утюги и вазелины.
Роллеры, комбез, патроны,
Это всё возьмём на сборы.

Вещи вроде бы собрали,
Всё из ящиков достали.
Вот сидим и кто-то сзади
Крикнул:"Я забыл тетради".
Это был дневник спортсмена,
Без него нельзя-измена.

Ну теперь мы всё собрали,
И на сбор не опоздали.
Вещи дружно разгрузили,
К тренировкам приступили:

Имитация, подъёмы,
Скоростные и объёмы.
Комплексные, силовые...
Тренировки непростые.

Пусть, бывает тяжело,
Знаем все мы лишь одно:
Расслабляться нам не надо,
Это очень всё чревато!


Рецензии