Мерцание глаз

Глаза мои совсем не полночью наполнены...
Они полны слезами от тоски,
Хочу увидеть глаз твоих мерцание,
Обнять, своими слабыми  руками,
Тебя за плечи, столь большие,
Но еще немного и придет ночь.
Она заберет тебя прочь,
И снова ждать той возможности...
Возможности увидеть вновь
Прекрасных глаз твоих мерцание.


Рецензии