Предатели!!!

ФЁДОР ГУБАРЕВ.
ПРЕДАТЕЛИ!!!
Бандит и вор Саакашвили
С шалавой Машею Гайдар,
Кашу в Одессе заварили
Такой и мир весь не видал.

Абама соль им предоставил
Порошенко шоколад,
И в Одессу их послали
Горд брать на абордаж.

Саакашвили Губернатор,
Заместителем Гайдар,
Тот и другой Страны, предатель
Такой у обеих с детства дар.

Оба Родину предали
И Украину предадут,
Обеим строго наказали,
Без Украины им капут.

Вот и стараются подонки
Из кожи вылезая вон,
Доказать Америкосам
Что им всё в жизни ни по чём.

У них ни родины, ни чести
Всё продали и всё предали,
Два урода, просто вместе,
В любовь когда-то поиграли.


Рецензии