Только начал день смеркатся

Только начал день смеркаться
Мы решили искупаться
Чиста  в озере вода
И погодка хороша.

Вот на пирсе я стою
Очень прыгнуть я хочу
И люблю прыжок с винтами
Похвалюсь перед друзьями.

Разбегаюся,и вот
Превосходный оборот
Получился он на славу
В воду озера влетаю.

Брызги с шумом разлетелись
-Ну,-кричу,-чего расселись
Повторите мой полёт
Оцените классный взлёт.


Рецензии