Для всего нам надо вдохновенье

Для всего
Нам надо
Вдохновенье,
Для уборки,
Для готовки
И варенья.
И к себе
Ведь надо
Мудро
Относиться,
Интересным
Надо
Становиться.
Чтобы
Нравиться
И чтоб
Влюбиться.
21 июля 2015 года.


Рецензии