Морское unred

Солнце что ласкало этот пляж
Теплый ветер пахнущий духами
И волнующий морской пейзаж
Пусть все это будет между нами

Невозможно позабыть тот взгляд
Что пленит и проникает в душу
Речи что надменно всем язвят
В тесноте и мраке комнатушек

Мне не передать словами чувств
Что волнам подобно накрывают
То на гребне высоко держусь
То как якорь в бездне утопаю


Рецензии