mixture

ну, наконец-то. здравствуй, море.
изломанной строкой на чёрном фоне
рисуя ритм, несутся волны.
срывает сливки пены ветер,
коктейль вечерний тих и светел,
как робкая овечка в поле
средь облачных мохнатых петель.

##


Рецензии