Российская ПРО

Российская методика тренировки сознания для вырабатывания контроля эмоций признана лучшей в мире. Она даёт возможность контроля стопроцентного, идеального равновесия в душе. А для чего необходим контроль эмоций, выплеснул их и успокоился. Существует техника специального назначения, поддерживающая уровень эмоций и усиливающая их. Есть нормы физиологических нагрузок, в пределах которых усиление эмоции неприятно, но не опасно для жизни. Но техника, усиливающая эмоции, способна вызвать стресс такой силы, что нагрузка на нервную систему может привести либо к шоку, инсульту или инфаркту, либо к мгновенному сумасшествию. Эмоцию, возникшую у одного человека, можно искусственно распространить на толпу, что влечёт за собой массовые беспорядки и бесчинства. Длительное сдерживание искусственно усиленных эмоций приводит к ослаблению организма и может вызвать любые заболевания, в зависимости от того, каким заболеваниям наиболее подвержен человек, где тонко, там и рвётся. Единственным средством уберечься от психотронного воздействия является такая закалка психики, в результате которой отрицательные эмоции не возникают совсем. Если усиливать нечего, стресс не возникнет. А если постоянно сохранять доброжелательный настрой, могут возникнуть только положительные эмоции, чем больше, тем лучше. Кроме того, усиление положительных эмоций обеспечивает действие новейшей Российской системы противоракетной защиты, ПРО, индивидуально.
Постепенное огосударствление экономики во всех развитых странах мира, направленное на увеличение социальных благ, не нравится частному капиталистическому, и в большинстве своём криминальному сектору всемирной экономики. Единственное стремление любым способом устранить конкурентов приводит экономику в упадок. В мире существует, приветствуется и внедряется повсеместно метод Российского государства «прозрачности» экономических операций за счёт деятельности предприятий внутри единой централизованной официальной Интернет-сети, контроля и дублирования всех экономических операций, включая банковские, а также продажи билетов на грузовые и пассажирские перевозки.
Система удобна, проверена и единственно возможна для предотвращения возможности террористическо-диверсионной деятельности, благополучного развития мировой экономики  и сохранения жизни на Земле в условиях экологической катастрофы, так как только Россия обладает средством полного излечения рака и вибрационной очистки окружающей среды.
Человек слушается, когда ему предлагают лучшее, чем он имеет, причём аргументированно, логически связанно, и понятно изложив преимущества нового перед старым. Суметь аргументировать правильность и необходимость предлагаемого можно только в случае единственно возможного верного варианта.


Рецензии