Дети новой эры

Автор текста Сфидс http://www.stihi.ru/avtor/sfids&book=3

Спокойной ночи малыши
Не будет больше сладких снов,
Сегодня в атомной войне
Уснем под пылью из снегов.

Иииииииии задохнемся мы,
И разлетимся волной, в стороны,
И задохнемся от войны
Радиоактивного пороха, мыыыыы.

Сегодня вам уснуть, навсегда дано.
Спокойной ночи малыши,
Завершилось кино, развязкой чудной.
Где всех приглашают на похороны.
Человечествааааааааа!!!

Спокойно малыши, и ночью и днем,
Разлетится всё, завершится кино.
Под снегом белым, радиоактивной пыли,
И солнце взошло, про него мы забыли.

Мы забыли про солнце,
Мы забыли про небо,
Мы забыли про счастье,
Мы под землей жили.

Лишь на время забыли, оно
Будет нашим, когда мы из бункеров
Выйдем на свет, и городов, горный хребет
Укажет на то, что нам много лет.

Они забудут и уйдут,
И только те, кто под землей,
Остались дожидаться нас,
Забыли про солнце, забыли про вас.

Они забыли про солнце,
Они забыли про небо,
Они забыли про счастье,
Они забыли про себя.

Про солнце давно, давно забыли
Оно не светит им, мы уже их будили
Тех, кто проспал миллионы столетий
Кто выжил там? Наверное дети.

Спокойной ночи малыши, не бойтесь
Мирно засыпать, ведь под землей никто
Никто, не сможет вас достать.
Но как дальше жить? Как дальше ждать?


Рецензии