В сознании

Постепенно приходит весна,
Но не в ней я пою про любовь.
Моё времени года зима.
Не весна одурманила вновь.

Моё сердце стучит по зиме.
Вспоминаю знакомое слово:
О любви, о тех чувствах к тебе,
Заморозивших разум по-новой.

Помнишь, нравились мои губы?
Ты заметил их, и смущал
Комплиментами, и потупил
Весь мой рассудок, как обещал.

Я не знаю куда и когда,
Но готова в далёкие дали
За тобою уйти навсегда,
Но а ты?Твоё сердце в тумане...

Не свернёшь ты те горы за мною,
Хоть опора твоя и поддержка.
Не уйдёшь ты за мной в огнепровы,
Возвращаюсь в себя, охладевши...


Рецензии