На пляже курят только - дуры!

Которым что не говори,
Хоть кол на лбу чеши,
Порядок, чистота -
Не значат ничего,
Мозгам куриным -
Не прописаны приличия законы,
Им всё равно, где ... жрать
И как детей воспитывать чужих,
Своих в ... хлеву растить.


Рецензии