СвободнаЯ

Дурманит снова летний вечер,
Луна призывно ждёт на рандеву.
Я так свободна,что заняться нечем,
Я вас не жду и больше не зову.

Не вижу смысла в суете безмерной,
Хочу подушку поскорей обнять.
Я растворилась в воздухе,наверно,
И не стараюсь больше никого понять.

Так сладок пряный вкус печали,
И даже если пророню слезу,
Я только от того,что ждали,
Меня все зря в такую вот грозу.

Ну а потом,едва ли потревожат
Меня остывшие любви слова.
И совесть едкая меня уже не гложет
Я перед миром больше не нога...


Рецензии