***

Ночь на дворе. Нелепо. Тишина.
Стал мысли ход не уловим,
Душа опять чего-то лишена,
А сердца стук уже не ощутим.

Расстройство мысли вместо сна.
Порыв мечты еще не уловим,
А вот мечта, она уже не та,
Но неужели ее голод утолим?

Возможно. Что-то здесь не так,
Тогда кричать уже нет смысла.
В тягучей пустоте невидим шаг,
Когда везде не те слова и числа.

Когда внутри обычный кавардак,
Усугубленный долей эгоизма,
Не выдержал навал судьбы атак
Да так, что аж надежда скисла.


Рецензии