Саранка

Саранка юнная в лесу,
краса дикарка!
Но не срезаю,не несу
её подарком.

Что мне до астр и до мимоз,
и георгинов,
Что мне изыск вальяжных роз.
А у осины,

одна,свежа как первоцвет
росою мытый.
И я отдёрнул руку,"Нет!"
Не будь бандитом."

Глаза снимали в кадр её
не для Плейбояю
Чтоб в сердце положив моё
носить с собою.
ПОДОРОЖНИК.
21.7.15г.


Рецензии