Будь зависим от меня...

До тебя у меня не было жизни.
Это как существовать без цели.
Так проходят впустую дни.
Без тебя не могу, хоть застрели.

Я не почувствую ничего.
Мне будет всё равно.
Потому что тебя нет рядом.
Никто не прожигает взглядом.

Никто не обнимет, не поцелует.
Никто не пойдёт за мной следом.
Никто не волнует, не ревнует.
Никто не будет мне примером.

Где же ты моя пара?
Кому я отдам всю себя?
Разожги во мне пожары.
Будь зависим от меня…


Рецензии