Закат

А где-то дождь прошёл, и пахнет в воздухе грозою,
А я любуюсь на пылающий закат,
Как здорово бы было, рядышком с тобою,
Под этой красотенью погулять.

Багряных всполохов игристые полоски,
Прорвавшиеся сквозь громаду облаков,
И тени леса, будто встречи отголоски,
Зовут к себе, в мир грёз и сладких снов.

За горизонт закат уходит, дальше, ниже,
С собой уносит все мои мои мечты,
А я хочу, чтоб просто оказалась ближе,
Ко мне, сегодня, в этот вечер, ты!!!


Рецензии