Альфонс

Зарабатывай на мечту
Потом,кровью,трудом,умом.
Хотя те,кто имел красоту,
Обожают работать ртом.
Он устроится,как король,
С дорогой,но седой женой.
Он за деньги играет роль,
Где в старуху влюблен bad boy.
По расчету,не по любви
Его счастье в один карман
Помещается,вот смотри,
У любителя зрелых дам.
Не понять на кого похож.
Он с ней ходит  то тут,то там.
Точно маленький модный пес
Привыкает к её рукам.
Может  время сейчас не то.
Может люди сошли с ума.
Тот,кто хочет, на все готов,
Лишь бы денег иметь сполна.
За счёт женщины жить - позор.
Не для всех,но уж для меня
Альфонс,он такой же вор,
Не мужчина и размазня.
(21 июля 2015 год)


Рецензии