Не уходи

Не уходи так рано, видишь,
Я не готова потерять еще тебя.
Не уходи, ты меня слышишь,
Моя любовь еще жива...

Останься хоть немного рядом,
Присядь и обними в последний раз,
Смахни слезу, пропитанную ядом.
И прошепчи, что все еще твоя...

Взгляни в глаза, они пустые,
Но все же можно их еще спасти,
Я знаю, стали мы с тобой чужими
И разошлись наши с тобой пути...

Я верила тебе беспечно
И ждала встречи мимолетной каждый день.
Отнюдь не думала, что будет это вечно,
Но обратилась словно в твою тень...

Я доверяла все свои секреты,
Все, что на сердце и в душе моей.
Ты не простил все прошлые моменты
И даже не поднял меня с колен...

-К.В.-


Рецензии