Спасительная Кровь

«… Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха» (1Ин. 1:7).

Надежды дом на камне веры строя,
Очередной одолевая стресс,
Я вижу вновь Голгофского Героя,
Который за меня взошёл на крест.

С момента жёсткой Гефсиманской битвы
Кровь по святому потекла лицу.
Он, к дереву безжалостно прибитый,
В молитве обращается к Отцу:

– Прости им, Отче, не карай их строго,
Вкусивших горький фарисейский яд,
За то, что бьют и распинают Бога,
Не ведая, какое зло творят!

Венцом терновым Иисус украшен,
Адамовский оплачивая счёт,
А Кровь Его, грехи смывая наши,
С креста безостановочно течёт!

Омытый этой драгоценной Кровью,
Великий подвиг в памяти храня,
Я поклоняюсь  трепетно Герою,
Который умер в муках за меня!


Рецензии