Я и скромная и распутная 22. 07. 2015

***
22.07.2015

Я и скромная и распутная
И веселая и тихая
Я как речка изменчива
И порой переменчива,
Я любящая и строгая,
Я загадочная и открытая,
Словом я Женщина,
Хоть порой и не зримая


Рецензии