Прощаясь вслед

Как хочется сказать:" привет!" ,когда она проходит мимо.
И каждый раз смотря ей вслед, прощаюсь взглядом молчаливо.
Её знакомый силуэт ,из линий сложенных в коварные изгибы
Свели меня с ума и взяли в плен-сначала ранили меня,затем убили.
Как хочется сказать :"привет",когда её я снова вижу,
Но каждый раз смотря ей вслед,себя всё больше ненавижу.
Её знакомый силуэт,из линий сложенных в коварные изгибы
Ищу среди людей в толпе-она меня с ума сводила.
И каждый раз мы смотрим вслед,прощаясь взглядом молчаливо
По прежнему молчим в ответ,встречая тех,кого любили.


Рецензии