Не бойся тех, кого ты любишь

Не бойся тех, кого ты любишь…
И даже, если не любим,
Ты никогда их не забудешь,
Ты их душе необходим,
В тебе они черпают силу,
Тобой уверенность куют…
Но и тебя судьба простила:
Не взяв, уже не отдают…


Рецензии