а давайте...

                Дельное предложение государственной важности.
                Для рассмотрения кабинетом Министров Украины.


          * * * * *

- ...а давайте Космос раздербаним!
Землю-то мы, вроде, поделили...
И в кадастры впишем: - Здесь был Ваня!
Тут - Наум Исаич с тётей Цилей!..

...Млечный Путь объявим трассой платной,
выставим блок-пост с цветной мигалкой -
пусть сержант ГАИ с волшебной палкой
возвращает наши дОлги Штатам!


Рецензии