На нежности Небес

Давай любить сейчас
Чувств сердца, не скрывая,
Июньскою грозой на летнем вираже
На радуги цвета
Рассыпались желанья конфетками драже.
Горячим ливнем страсти
Июльских  звездопадов
На нежности Небес,
Ковром из райских яблок
Под ноги ляжет август…
Давай любить сейчас и здесь!


Рецензии