с лёгким налётом грусти

Ты дал мне чувство совершенства,
Поднял с земли и потянул на облака.
Я, проявив какое-то нелепое смиренство,
Всем доказала, что не так робка.

А может, будь мы в самых лучших книгах,
Я не сбежала б в эту ночь.
Но судьбы сплетены в интригах.
Ушла, храня твой поцелуй навеки, прочь.

Я знаю, ты меня забудешь быстро.
Об этом плакать смысла нет ничуть.
Ведь в сердце на всю жизнь останется та искра.
А ради этого мне стоило собой рискнуть.


Рецензии