Стишия-5

Всё то,чем я жила -не то!

Давай сойдёмся мы по обоюдной воле?!

Цельность целостности - рознь!

С тобой была помногу и подолгу, а рядом протекала жизнь.

Меня покинули симптомы, которые мешали жить.

...А ноги всё цеплялись друг за друга.

Лишь он способен всколыхнуть до донышка меня.

Живу по принципу, что хуже быть не может.

Держи дистанцию, о, неприятный человек!

Не подскажи и не скажи мне ничего.

Достигну что-то, несмотря я ни на что!

Я не могу принять, понять и оправдать подобного существованья!

Желание оскудевало напрочь!

Приходят койко-ночи,на смену койко-дням.

Мы балансируем на грани выживанья.


Рецензии