И даже думать не могу

И даже думать не могу,
Не потому, что запретили,
Свобода будущего, ныне
Тебе и мне дана.

И даже думать не могу,
Всё потому, что так решили,
Давно, что не судьба
Быть вместе нам.

И даже думать не могу,
В потоке жизненных спиралей,
В скитаниях обретя себя,
Соединимся вновь любя.


Рецензии