9BC5BBC0B0A

Из далеко идёт дождь
А ты сидишь ты его ждёшь
Ты грустишь, ты плачешь
Ты не знаешь, за что платишь
Ты продолжаешь надежду хранить
Ты увидишь его и сможешь простить

От последнего вагона
Где отходит все мечты
Есть любовная дорога
Не тебе не по пути

Разорвались ваши струны
Под осколками строки
Он взвесил все суммы
Он решил уйти

Положил на рельсы, то что было вами
Он сошёл с дороги ты идёшь кругами
Растопилось время в чашке молока
Всё вечно, думала ты тогда

От последнего вагона
Где отходит все мечты
Есть любовная дорога
Не тебе не по пути

Разорвались ваши струны
Под осколками строки
Он взвесил все суммы
Он решил уйти


Рецензии