Жизнь - качели

Жизнь НАША будто бы качели.
Мне сегодня с Тобою благодать,
Что же утро завтра НАМ готовит
Остается, к сожалению, гадать.

Не понять – что с Тобою происходит.
Я чувствую, что Ты любишь меня.
Но душа, словно, силами исходит.
Тоска… Я просто погибаю без Тебя.

Меня Ты беспрестанно критикуешь.
Спрошу – где мудрость женская твоя?
Зачем, МОЯ ЛЮБОВЬ, меня изводишь?
Ответь – что опять плохого совершаю я.

Для семьи без устали трудиться –
Ты считаешь предназначение мое?
«Без вниманья моего Ты перебьешься» –
Так Ты думаешь, в том сознание твое?


Рецензии