Вам не понять меня

Вам не понять меня,
Верующую в Бога.
Церковь полным-полна, -
Я постою у порога.

Вам не понять меня -
Малый венец творенья.
Колокола звонят:
"Церковь - Корабль Спасенья!"

Вам не понять меня.
Я вам неинтересна.
А корабли, маня,
Старым уходят рейсом.

Вы бы могли понять,
Но возомнив себя богом,
Жизнь и судьбу кляня,
Выбрали в ад дорогу.

21 июля 2015г.


Рецензии