Сибирь Матушка

О, Великая Русь!
Тобой я горжусь.
За щедрость твою
низко кланяюсь.

Вскормил меня
Урал батюшка,
Но согрела собой
Сибирь матушка.

Сюда душа рвалась,
и судьба звала.
Где родилась, там сгодилась.
не по мне слова.

Здесь люди живут,
делами славятся
от тягот земных
на жизнь не жалятся.

На земле ее
хлеба растут,
среди дремучей тайги
сады цветут.

А в недрах есть
руда железная,
и водичка здесь
всем полезная.

Спасибо тебе
Урал батюшка,
поклон до земли
Сибирь матушка.


Рецензии