прощай

Когда - нибудь , в горячечном бреду:
Еще не сон - уже не пробуждение,
Привидится мираж - вот я к тебе иду,
Неся с собой прохладу и спасенье.

Тебе покажется, что я стучу в окно,
И ты, прогонишь сон, вскочив с постели,
Поймешь: меня уж нет давно.
С той самой осени, где листья облетели.

Осталась я в безумном нашем лете,
Где не спасала нагота, Боржоми и пломбир.
Прощай, не стала я единственной на свете.
Прощай. Мечты моей не сбывшейся  кумир.


Рецензии