Не мы

Прости,меня часто тобой накрывает,
И душит ночная боль в тишине,
Ты явно не знаешь,как сильно скучаю,
Как часто мечтаю быть рядом, везде.

Быть может,загляну в твои я глаза,
И в них увижу лишь печали океаны,
Ты говоришь,тебе я не нужна,
А я все отрицаю со слезами.

Я не могу пытаться быть собой,
И убиваюсь сутками и мыслю о тебе,
А ты с друзьями там гуляешь,не скучая,
И знаю,что не думаешь ты обо мне.

Ты весь в своих заботах,весь в делах,
Куда тебе со мною прогуляться?
Я верю,что любовь еще жива,
И будет в этой жизни с кем смеяться.


Рецензии