Твердолоб

Мне все и везде напоминает твой запах.
Наивно пытаюсь себя убедить
В том, что скорее всего уже завтра,
Или чуть позже. Но сможешь любить.

Глупо надеяться только на тягу,
Но не о табаке сейчас пойдет речь..
Мне нравится слушать тебя, как бродягу,
Который талант свой желает сберечь.

Странное чувство, как будто я дома,
Знаешь, бывает такое весной,
Когда вроде двое и еле знакомы,
А сердце стучит в разум эхом "ты пой!"

Прошлое я уж давно позабыла,
Но и о будущем я промолчу.
Разве так важно, когда ты любима,
Думать о том, как потом закричу?

Мысли мои где то в небе витают,
И в голове моей калейдоскоп.
В чем мое счастье? Теперь я уж знаю, -
Счастье в тебе, мой родной "твердолоб". :)))


Рецензии